суббота, 2 июня 2018 г.

Цветы и ленты...

Привет!
Про снегирей я уже писала. Вот еще одна фотография в вымытом и выглаженном состоянии)



Пока еще не оформлена. Не знаю, когда этим займусь. Может быть уже после отпуска. Главное, что работа сделана...  И я такая довольная!!! Размер вышивки 37 на 28 см. 40 цветов. Набор был китайский, но все было хорошо. Цвета не полиняли, канва плотненькая. Ниток хватило и еще немного осталось.



А вот еще одна работа. Ее я начала примерно пару месяцев назад. А закончила за 1 вечер - всегда так бывает... Просто снегири закончились, а запал остался)) Так что и этот хвост победила.
Это принт для вышивки бисером. Но я вышила лентами, потому что бисером не комплектуется))) Как-то я это не увидела, когда покупала. Но по моему скромному мнению - лентами тоже красиво!
Надеюсь, Наташа-узелочек примет меня в цветочную галерею с этой работой. Она конечно тоже не оформлена еще, но боюсь, что с оформлением затяну)))




Вот такие вот дела. 
В работе еще пара небольших вышивок. А на станке натянута новая канва для большой работы. Но об этом в следующий раз))
Всем добра и больше свободного времени для семьи и для хобби!

7 комментариев:

  1. Анна, повторюсь, работы прекрасные! Молодец, что украсила вышивку лентами , очень и очень красиво!Я лентами практически не вышивала, боюсь вдруг не получится, не хочется разочароваться:( А у тебя это первая работа? Желаю удачи в новых проектах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Таня! Очень приятно!!! Лентами вышивать - удовольствие и быстрее намного, что тоже важно)))) Но я и крестики очень люблю. Это моя третья работа. Первая была так скажем не очень. а вот тут вторая -http://kuku2016.blogspot.com/2017/11/blog-post.html - здесь был именно набор, и принт и ленты... И все понятно было написано... Так что пробуй. Есть такие красивые наборы!

      Удалить
  2. Снегири стали вообще супер-красавчики, выстиранные и поглаженные, с такой любовью вышитые...
    Девочка-ангелочек просто чудесна - нежна, трогательна, цветочки здорово её украсили. Конечно же я с радостью забираю твою работу в Галерею, она целиком "в тему"!
    Заходи и ты ко мне в гости! Удачи в новой вышивке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Твою работу, Аня, разместила в галерее, заходи полюбоваться)

      Удалить
    2. Спасибо большое!!!! Уже посмотрела - там столько всего!!! Хорошая идея эта твоя галерея! Надеюсь, я еще поучаствую.

      Удалить
  3. Анна, мама сейчас таких снегирей вышивает, тоже по китайскому набору, только бисера не увидела. У нее в наборе кажется он есть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, бисер есть. Но я его не пришивала. Какой-то он серый мне показался. Пока решила оставить так с белым снежком. Может куплю другой бисер... Этот набор китайский отличается от оригинала, в оригинале много полукреста, а у меня все крест полный, и цвета немного другие... Но мне все равно нравится и вышивать было удовольствие))

      Удалить